Коты воители-Гнев предков

Объявление

Администрация:

Главный админ!
Остролистая
Зам глав админа!(ещё не выбран)
Звездная ночь

Львинозвёзд
Админ по темам!
Элиот
Модераторы:

Гроза
Идёт набор!
ДОСКА ПОЧЁТА
Элиот

Объявления:
Ролевая недавно открылась!Мы ведём набор в модераторы и Администраторы,гости,повнимательней осматривайтесь и регистрируйтесь!Внимание всем зарегистрированым пользователям и гостям скоро вам в зависимости от вашего племени и статуса станут не видны некоторые темы! это сделано что бы было интерестней играть! если по сюжету вам надо будет проникнуть в чужой лагерь мы будем переводить вас в группу пользователей и вы сможете быть везде ,НО если вы не по сюжету чтото рассказываете в своем племени ну там наши тайны или что на форуме происходит вы будите иметь штраф или другое наказание(штраф не материальный)но эта функция не будет работать пока не будут созданны темы! это идея нашего нового админа Элиот!(ник не сколняется)

Хроники котов-воителей!
Это одна из многочисленных ролевых по котам-воителям ,но мы надеемся вам она понравится, у нас приятный для глаз дизайн, много разных территорий и другого, ролевая создана недавно,и свободно много должностей во всех племенах.
Мы ждём вас

Время:
Сезон Зеленых листьев только начался!
Погода:
-15 градусов . завидую тем у кого длинный мех.

рекламный персонаж
кусяка , пароль 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители-Гнев предков » Территория » Ледяное дерево

Ледяное дерево

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

оруженосцы учатся здесь лазать
http://px.jx3.ru/pix/0033/01.jpg

0

2

Острозвёздая шла под ледяным деревом ,день выдался пасмурным было холодно
Да вот бы у меня была длинная шерсть может тогда бы и не мёрзла-проносились в голове мысли
А....а.....апчхи,кх..кх я совсем окоченела ,по сравнению с этим местом даже в брюхе у чудища будет рай
надо идти в лагерь может тенелапка даст мне какую-нибудь травку....

0

Вы здесь » Коты воители-Гнев предков » Территория » Ледяное дерево