здесь живёт целительница и её ученик
Пещера целительницы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-04-08 16:19:06
Поделиться22010-04-19 11:12:32
---начало игры----
Тенелапка сидела в соей пещере. Снаружи выло холодно и завывыл ветер, но в самой пещере было тепло и уютно. Тенелапка зашла в хранилище трав. Скорее бы настал сезон Юных Листьев. Травы заканичиваются очень быстро - думала целительница. Тенелапка начала перебирать травы. Какие-то из них использовать уже было нельзя. Схожу ка я а пещеру целителей в лесу. Там хранились запасы, может там что-то осталось. Мне нужна кошачья мята. Сейчас большой риск возникновения заболеваней. Тенелапка поднялась на лапы и побежала в лес.
--->территория племени, пещера целителей.
Поделиться32010-04-19 15:11:24
----территория племени, пещера целителей.
Тенелапка вошла в свою пещеру. В зубах целительница несла охапку трав. Она опустила кошачью мату к кучке другой, той что хранилась в лагере. Листья с хранилища выглядели более свежими, она не пожухли. Скорее бы к нам пришла весна - думала Тенелапка. Она взглянула на свою подстилку. Та выглядела пожухшей. Вздохнув, Тенелапка принялась за смену подстилок.
Поделиться42010-04-19 15:23:16
Остролистая вошла в пещеру целительницы в весьма дурном настроение швыркая носом то и дело чихая
тенелапка кажется я подхватила какую-то заразу Аааааа.... фуф А...пчхи у тебя есть какая-нибудь травка
Поделиться52010-04-19 15:26:52
тенелапка кажется я подхватила какую-то заразу Аааааа.... фуф А...пчхи у тебя есть какая-нибудь травка. Тенелапка подошла к Остролистой и принухалась. От кошки едва уловимо пахло болезнью. У тебя горло не болит? - спросила целительница. Где-то у меня были нужные травы... - начала думать она.
Поделиться62010-04-19 15:38:35
ну немного но меня больше бесокоит асморк и Апчхи моё чихание
рассказала она
Поделиться72010-04-19 15:50:45
ну немного но меня больше бесокоит асморк и Апчхи моё чихание. Скорее всего, это обычная простуда. - решила Тенелапка. Она подошла к своим травам. Вот. - сказала она, давая травы больной кошке. Это кошачья мята и пижма. Они должны помочь. - сказала Тенелапка. Сегодня тебе лучше посидеть в лагере. И зайди ко мне завтра, на просерку и за новами травами
Поделиться82010-04-19 16:04:20
Хорошо,спасибо
Поделиться92010-04-19 16:07:07
Хорошо,спасибо. Не забудь зайти завтра. Я должна знать, помогают травы или нет. - сказала она. Тенелапка отвернулась и снова принялась убирать старые подстилки. Целительница скатывала их в один большой ком и застилала новай мох.
Поделиться102010-04-20 12:08:58
Тенелапка вытолкнула боьшой ком старых подстилок из своей пещеры. Ну вот, с подстилками покончено. - обрадовалась целительница. Она снова зашла к себе в пещеру. В углу лежал запас свежего мха. Тенелапка расстилила новые подстилки, а старый мох, оставленный у пещеры, Теня вынесла за ограду лагеря. Она вернулась в пещеру и глянула на запасы мха. Его осталось мало. Надо будет сходить за новым - думала Теня.
Поделиться112010-04-20 18:02:32
Острозвёздая вошла в пещеру чуствовала она себя лучше,но всё равно немного шмыгала носом
Привет тенелапка ты просила зайти
Поделиться122010-04-21 10:32:38
Привет тенелапка ты просила зайти. Теня(сокращение от имени Тенелапка) резко вскинула голову. недавно она задумалась и глубоко погрузилась в свои мысли, поэтому она не заметила прихода кошки. Тенелапка принюхалась и поняла, что запах болезни уменьшился. Ну как ты? Тебе лучше? - спросила целительница у Острозвезды.